マレーシア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は旅行記というより、フォトアルバムです。<br />表紙写真はクルーズ船・レジェンド オブ ザ シーズの屋外プールですよ。<br /><br />1日目/6日間<br />関西空港からシンガポール・チャンギ空港へ。シンガポール宿泊。<br /><br />2日目/6日間<br />シンガポール発のクルーズ出港。クルーズ船宿泊。<br /><br />3日目/6日間<br />朝にはペナン島着で島内観光。夕方には再度クルーズ船に戻り、出港。クルーズ船宿泊。<br /><br />4日目/6日間<br />続いてクアラルンプール最寄りの港に到着、クアラルンプールの市内観光。またまた夕方にクルーズ船に戻り、出港。クルーズ船宿泊。<br /><br />5日目/6日間<br />出港したシンガポールに無事到着。オーキッドガーデン&ナイトサファリを観光。シンガポール・チャンギ空港出発。<br /><br />6日目/6日間<br />朝に関西空港へ到着。

レジェンド オブ ザ シーズでマレーシアクルーズ

2010/12/02 - 2010/12/08

yoshimuradesuyoさん

今回は旅行記というより、フォトアルバムです。

1日目/6日間

2日目/6日間
シンガポール発のクルーズ出港。クルーズ船宿泊。

3日目/6日間

4日目/6日間

5日目/6日間

6日目/6日間
朝に関西空港へ到着。

1日目/両替やお買い物をしたムスタファセンター。

1日目/シンガポールで宿泊したホテル。

2日目/なんかこうゆう風景を見かけると海外にきたなぁと思いますねぇ。

2日目/クルーズ船のファンネル(煙突)

2日目/クルーズ船の客室。

2日目/12月だったので船内もクリスマスバージョンでした。

2日目/クルーズ船のロビーなどでは、生バンド&歌のショーもありますよ。

2日目/クルーズ船の夜のプール。

2日目/クルーズ船の夜のショー。歌やダンス、マジックなど言葉がわからなくても楽しめます。

2日目/クルーズ船のカジノコーナー。

2日目/クルーズ船のハンバーガー&ピザショップ。クルーズ船内のアルコール以外の飲食は基本的に無料。まぁクルーズ代金に含まれてるのでしょうけど。

3日目/クルーズ船のプロムナード。

3日目/クルーズ船内のパターゴルフ。

3日目/クルーズ船内のロッククライミング。

3日目/クルーズ船の昼のプール。

3日目/クルーズ船のパブリックスペース。

3日目/ペナン島の涅槃像。

3日目/クルーズ船のショーが始まる前の会場。

3日目/クルーズ船の夜のショー。

3日目/クルーズ船の夜のショー。

4日目/クルーズ船のメインロビー。

4日目/クルーズ船のメインロビー。別のフロアーですねぇ。

4日目/クルーズ船のフィットネスクラブでヨガをしてはりました。

4日目/クルーズ船の夕食前菜。

4日目/クルーズ船の夕食メイン。

5日目/シンガポール・マーライオンパークから、マリーナ ベイ サンズを撮ってみました。

5日目/やっぱりマーライオンでしょ。

yoshimuradesuyoさんの関連旅行記

yoshimuradesuyoさんの旅行記一覧

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る